29/10/2020

Golosaria 2020

29 OTTOBRE
• ore 19.00 – SHOW COOKING
Fish&like: il nasello
con Monica Bianchessi
Ricetta: Nasello con pomodorini e il suo brodetto

30 OTTOBRE
• ore 19.00 – SHOW COOKING
Fish&like: la seppia
con Monica Bianchessi
Ricetta: Polentina verde con seppie al timo

DETTAGLI

Data evento: 29/10/2020

Potrebbe interessarti anche:

Azzurro Pesce D’Autore 2020

Dal 11 al 13 Settembre FLAG Savonese partecipa anche quest’anno all’evento di Andora, con laboratori, degustazioni e talk sul mondo della pesca Alcune foto dell’evento

Il Salto dell’acciuga

Sabato 12 – Domenica 13 Ottobre Programma dei laboratori presso il nostro stand SABATO 12 OTTOBRE – Ore 11 Dalla pesca industriale alla pesca sostenibile.

Slow Fish (Genova, 12 maggio 2019)

Presso la Piazzetta “La Mia Liguria” della Regione Liguria il FLA GAC Savonese sarà presente con attività di animazione, laboratori e degustazioni, incontri e talk