12/10/2019

Il Salto dell’acciuga

Laigueglia - via Dante

Sabato 12 – Domenica 13 Ottobre

Programma dei laboratori presso il nostro stand

SABATO 12 OTTOBRE

– Ore 11 Dalla pesca industriale alla pesca sostenibile. Laboratorio didattico a cura di FLAG GAC Savonese con Marco Bazzardi, Cooperativa Il Pescatore di Noli (SV)

– Ore 17 Pescato e sfilettato. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Il Mare delle Alpi con Salvatore Pinga, Ittiturismo PingOne, (IM)

DOMENICA 13 OTTOBRE

– Ore 11 Ittiturismo e km0. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Il Mare delle Alpi con Patrizia Di Gerlando, Ittiturismo M/B Patrizia, Sanremo (IM)

– Ore 16 Il pesce povero. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Savonese con Michele Cardarelli, Cooperativa Capo Mele, Andora (SV)

– Ore 17 Un giorno da pescatori. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Savonese con Anna Maria Bertazzo, Cooperativa Mare, Alassio (SV)

DETTAGLI

Data evento: 12/10/2019
Orario evento: 10.00 – 20.00
Indirizzo: Laigueglia – via Dante

Potrebbe interessarti anche:

Golosaria 2020

29 OTTOBRE• ore 19.00 – SHOW COOKINGFish&like: il nasellocon Monica BianchessiRicetta: Nasello con pomodorini e il suo brodetto 30 OTTOBRE• ore 19.00 – SHOW COOKINGFish&like:

Azzurro Pesce D’Autore 2020

Dal 11 al 13 Settembre FLAG Savonese partecipa anche quest’anno all’evento di Andora, con laboratori, degustazioni e talk sul mondo della pesca Alcune foto dell’evento

Slow Fish (Genova, 12 maggio 2019)

Presso la Piazzetta “La Mia Liguria” della Regione Liguria il FLA GAC Savonese sarà presente con attività di animazione, laboratori e degustazioni, incontri e talk