Sabato 12 – Domenica 13 Ottobre
Programma dei laboratori presso il nostro stand
SABATO 12 OTTOBRE
– Ore 11 Dalla pesca industriale alla pesca sostenibile. Laboratorio didattico a cura di FLAG GAC Savonese con Marco Bazzardi, Cooperativa Il Pescatore di Noli (SV)
– Ore 17 Pescato e sfilettato. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Il Mare delle Alpi con Salvatore Pinga, Ittiturismo PingOne, (IM)
DOMENICA 13 OTTOBRE
– Ore 11 Ittiturismo e km0. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Il Mare delle Alpi con Patrizia Di Gerlando, Ittiturismo M/B Patrizia, Sanremo (IM)
– Ore 16 Il pesce povero. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Savonese con Michele Cardarelli, Cooperativa Capo Mele, Andora (SV)
– Ore 17 Un giorno da pescatori. Laboratorio con degustazione a cura di FLAG GAC Savonese con Anna Maria Bertazzo, Cooperativa Mare, Alassio (SV)